Горячие блюда и гарниры

Горячие блюда

 

Меню кухнивыход (гр.)цена (руб.)
Фаршированный перецНОВИНКА!
(Болгарский перец с начинкой из мясного фарша, под томатным соусом. Отдельно к перцу подается сметана, на порцию идут 2 шт. перца Начинка перца - фарш говяжий, рис, лук, морковь.)
400/50 340-00
Жареные кабачки со сметанным соусомНОВИНКА!
(Обжаренные кабачки со сметанным соусом с зеленью и легким вкусом чеснока. )
200/40 180-00
Бифштекс с яйцомНОВИНКА!
(«Котлета» из говяжьего фарша, подается с жареным яйцом и салатным миксом)
160/80 270-00
Лосось с салатом миксНОВИНКА!
(Обжаренное филе лосося. Подается с салатным миксом, Заправка на основе сока лимона, оливкового масла и соевого соуса.)
150/30 540-00
Дикий рис с овощамиНОВИНКА!
(Очень ароматный и вкусный рис с зеленым горошком, болгарским перцем, луком, морковью. Особый аромат рису придает кинза и цедра лимона)
150/30 540-00
Рыбные котлеты 150/80 390-00
Котлеты из индейки 150 290-00
Бефстроганов с грибами 200 390-00
Пшенная каша с «Пармезаном» 150 90-00
Картофель жареный с вешенками 150 145-00
Картофельное пюре 150 90-00
Лапша домашняя отварная 150 90-00
Гречневая каша с овощами 200 90-00

г. Новороссийск
ул. Революции 1905 г., 6

© 2010 - 2017. Эники Беники. Ели вареники :)


Наверх