Летние новинки!
Окрошка
Свежие огурцы, отварной картофель, отварные яйца, редиска, вареная колбаса, зелень, зеленый лук. Окрошка делается на кефирной «Активии»
Выход: 400 гр., цена: 160 руб.
Свекольник с говядиной
холодный суп: отварная свекла, свежий огурец, отварной картофель, отварная говядина, зелень. Свекольник делается на основе свекольного отвара, заправляется сметаной. Очень полезное и вкусное блюдо, идеальное для летней жары. Гостям рекомендуем для пикантности добавлять в свекольник уксус
Выход: 400 гр., цена: 160 руб.
Куриные биточки с грибной начинкой, с гарниром из перловки и сливочно-сырным соусом
куриные котлетки (2 шт. на порцию) с начинкой из обжаренных шампиньонов, сыра и лука. Подаются с гарниром из перловки и сливочно-сырным соусом с шампиньонами.
Выход: 120/150/40 гр., цена: 260 руб.
Гуляш с гречневой кашей
Гуляш из говядины с гарниром из гречневой каши с пассерованными овощами (лук, морковь, сельдерей)
выход:220/170 гр., цена: 260 руб.
Летний салат с копченой селедкой
Легкий, свежий, пикантный салат: копченая селедка, лист салата, огурец, яблоко, отварное яйцо. Заправка на основе растительного масла с соком лимона
выход — 250 гр., цена: 130 руб.
Кукурузные оладьи с чесночным соусом
Выход: 200/40 гр., цена: 120 руб.
Овощная запеканка с курицей
Легкое и очень вкусное блюдо из летних овощей (цуккини, болгарский перец, баклажаны) и ломтиков куриного филе, запеченных под нежным соусом «Бешамель». Запеканка посыпается тертым сыром «Пармезан» и подается со сметаной
Выход: 250/60 гр., цена: 220 руб.